La cuisine de Leïla: Spécial Ramadan
La cuisine de Leïla: Spécial Ramadan Leïla Sherazade pdf download - En ce mois sacré de Ramadan, voici quelques recettes traditionnelles et incontournables pour la rupture du jeûn.Au menu: cornes de gazelles express; aubergines farcies à la turque; purée de pois chiches libanaise : le délicieux Houmous; du pain pita, les légendaire baklawa en un tour de main et bien d'autres réjouissances vous attendent. Voyagez dans la cuisine de Leïla du Maroc au Liban en passant par l'Algérie et la Turquie. Bon appétit, et Bon Ramadan à toutes et à tous.Leïla S.
![Book's Cover of La cuisine de Leïla: Spécial Ramadan](https://m.media-amazon.com/images/I/41JbBj1XdxL._SL300_.jpg)
Details of La cuisine de Leïla: Spécial Ramadan
Le Titre Du Livre | La cuisine de Leïla: Spécial Ramadan |
Auteur | Leïla Sherazade |
Livres Format | Broché |
Nombre de pages | 73 pages pages |
Editeur | Independently published (31 août 2019) |
Nom de fichier | la-cuisine-de-leïla-spécial-ramadan.pdf |
No comments:
Post a Comment